>> Nach bestimmten Bereichen und Kriterien suchen
 
Home : Umwelt & Ökologie : Essbare Landschaften - Wildkräuter aus Mecklenburg-Vorpommern für gute Restaurants

Essbare Landschaften - Wildkräuter aus Mecklenburg-Vorpommern für gute Restaurants

vorheriger Eintrag
nächster Eintrag
 

Der Koch Ralf Hiener und der Gärtner Olaf Schnelle sammeln Wildkräuter und bieten diese guten Restaurants an. Seit April 1998 an der vorpommerschen Ostseeküste auf ihrem Hof in Boltenhagen bei Grimmen.

Umwelt & Ökologie: Essbare Landschaften - Wildkräuter aus Mecklenburg-Vorpommern für gute Restaurants


Medium:

Persönlicher Tellerrand: Was für die meisten Umkraut ist wird hier zur Delikatesse und zum Geschäft. Eine ungewöhnliche und erfolgreiche Geschäftsidee, die zusätzlich Arbeitsplätze schafft. In einer Region, die es brauchen kann.

Bietet Anregungen aus dem Bereich:

>> Diese Website ansehen

>> Diesen Link weiterempfehlen

>> Noch mehr Tellerrand: Bücher, CDs & Videos zum Thema "Essbare Landschaften, Wildkräuter, Ralf Hiener, Olaf Schnelle"

Ihre Stimme | Ihre Rezension

gespeichert von: sucher
Treffer: 374





 



Kreativitätstraining | Kreativitätstechniken | Kreativitätsbücher | Datenschutz | Kontakt | Impressum

© 2004-2020 Tellerrand ®. Tellerrand.de ist ein Angebot und eine eingetragene Marke von: Knack die Nuss! Creative Service
Alle Rechte vorbehalten. Wir sind nicht verantwortlich für externe Websites.